主页 > www.768365.com > www.768365.com

GIF-队宠倒挂金勾看呆魔笛 示爱皇马:爱你到永久
时间:2018-11-24 19:56 来源:365bet 作者:小编 点击:
你这个骡粪他妈的犹如智障!sb一个!明显的水军账号骡粪还好意思拿出来炫耀!笑死人了!表脸骡粪全宇宙第一!这就是梅罗球迷整体素质体现,难道你看不出来?玩fm2018选皇马因为有钱和人数cost高,进去除了几个小妖,全部删除不剩!姆巴佩,世界杯冠军、法甲冠军、欧洲金靴。莫德里奇,世界杯亚军、欧冠三连冠、世界杯金球。C螺,世界杯十六强,欧冠三连冠、西甲第四名。门德斯,亚洲冠军、非洲冠军、南美洲冠军、南北极金靴。炒作螺,09年打包门德斯来到皇马,连续五年没有重要冠军,12年莫德里奇来到皇马了,皇马才开始连续拿重要冠军,可惜莫德里奇没有打包门德斯。今天,C螺又打包门德斯超高吊加盟都灵城,没了莫德里奇的喂饼,结果连球也进不了了,只剩下水军给他炒作。当前,梅西也替代不了莫德里奇,别说一个破螺,莫德里奇才是真正核心,真正的冠军。莫德里奇才是真正的王者。卡洛斯到马塞洛,巴西左后卫统治皇马左边卫20年。

骂梅西的几千人顶你真以为是易友?这么明显的点赞器不好意思拿来说?脑子呢?看看每次骂梅西的都是这几个ID连名字都不带换的。对于你们骡粉也只能呵呵了…… 知道你们这些骡狗都蹲点在西甲版块和梅西新闻里各种无节操人参梅西。人家粉丝都懒得理你们这些素质 low到爆的丧家之犬!一直觉得马塞洛接卡洛斯是皇马最稳的一个位置。

昨晚的尤文,如果左路有马塞洛,效果会大不同。

拉手那个是网友为中国队发明战术吗。




上一篇:没有了
下一篇:勇士宣告裁掉瓦莱乔 为腾空间签准四双超级后卫